TORNEO INTERNACIONAL COSTA DEL SOL

Resumen y resultado del Real Madrid - Olympiacos: Remontada y gran último cuarto del Madrid

El conjunto de Pablo Laso se llevó un partido muy trabajado. A pesar de ir perdiendo al descanso, el Real Madrid remontó (16-0) en el último cuarto, se llevó el duelo.

MARIANO POZODIARIO AS

Victoria muy trabajada del Real Madrid ante el Olympiacos griego en el Torneo Internacional Costa del Sol. Ambos equipos contaban con numerosas bajas debido a las Ventanas FIBA, pero el conjunto de Pablo Laso fue el que se llevó el triunfo.

Los actuales campeones de Europa no comenzaron muy acertados de cara al aro, yendo por debajo en el marcador hasta el tercer cuarto. Toupane, reciente fichaje del Olympiacos, realizó un partidazo. A pesar de ello, la gran defensa del Madrid en el último cuarto del partido secó el acierto de los griegos, pues consiguieron un parcial favorable de 16-0. Todo ello sumado al buen hacer de los blancos en labores ofensivas terminaron decantando la balanza en su favor. Grandes sensaciones deja el joven Usman Garuba, que realizó un encuentro notable.

Así vivimos el Real Madrid-Olympiacos: Torneo Internacional Costa del Sol: (80-69)