ACB | UCAM MURCIA 61-REAL MADRID 63

Resumen del UCAM Murcia-Real Madrid de la Liga Endesa

El estadounidense, que fue el héroe en el partido del WiZink Center ante el Murcia, anotó la canasta del triunfo a falta de 0,8 segundos. Kloof pudo ganar el partido.

El Real Madrid se apuntó un triunfo en Murcia antes de su cita en la Final Four. Thompkins anotó la canasta de la victoria casi sobre la bocina (61-63) y los árbitros revisaron el tiempo que quedaba. Eran 8 décimas en las que Kloof tuvo el triple para tumbar al Madrid.

El partido no fue bueno. Demasiados errores en ambos equipos en un encuentro duro. Por ejemplo, el Madrid acabó con 4/32 en triples. Doncic se hizo daño en un tobillo antes del descanso, pero todo quedó en un susto. Después jugó. Benite (20 puntos) fue una pesadilla para los de Laso, que repartió minutos. Tavares (12 puntos, 6 rebotes y 4 tapones para 24 de valoración) fue el mejor.