LOS 6 PARTIDOS DE LA JORNADA

Penúltima noche NBA: Willy se va de vacaciones con un 6+10

Hornets, Hawks, Suns y Mavericks cierran la temporada. Victoria de los Wizards sobre Boston, que posibilita un enfrentamiento entre ambos.

@WILLYHG94

PACERS 93 - HORNETS 119

Los Pacers, pensando ya en los playoffs y sin Oladipo, Bogdanovic y Young, cerraron derrota una espectacular regular season que concluyen con un 48-34 cuando a principios de temporada todos los pronósticos les situaban en la zona baja de la clasificación. Dwight Howard (14+17) y Kaminsky (24 puntos que igualan su mejor marca personal) aprovecharon para lograr una convincente victoria antes de irse de vacaciones. Willy Hernangómez cierra su segunda temporada en la NBA con 6 puntos y 10 rebotes en 20 minutos de acción. El madrileño se ha estabilizado en la rotación de Steve Clifford, al disputar un mínimo de 13 minutos en 12 de los 13 últimos partidos de Charlotte. Buen final a una temporada complicada para Willy en la que fue traspasado por los Knicks.

HAWKS 113 - SIXERS 121

Los Hawks no pudieron despedir la temporada con una victoria ante unos Sixers que son una apisonadora: van ya 15 seguidas. LEE AQUÍ LA CRÓNICA.

WIZARDS 113 - CELTICS 101

El espectacular primer cuarto de Jaylen Brown (21 de sus 27 puntos llegaron en dicho periodo) no impidió que los Wizards se apuntaran el triunfo en la noche en la que John Wall superó la barrera de las 5.000 asistencias. Una victoria que mantiene vivas las opciones de los Wizards de acabar en la sexta o séptima posición del Este. De acabar en esta última plaza, los ahora octavos, volverían a verse las caras en la primera ronda con los de Stevens. Boston ha perdido cuatro de sus cinco últimos partidos. De ahí el toque de atención de Al Horford. Esta noche reciben a los Nets, mientras que los capitalinos se miden a los Magic.

MAVERICKS 97 - SUNS 124

El peor equipo de la temporada se llevó la victoria de Dallas gracias a una gran segunda parte en un partido repleto de suplentes. Alec Peters, 54 del último draft, fue el mejor con 36 puntos y 9 rebotes en 28 minutos de acción. Phoenix acaba así con un 21-61 de balance y los Mavs, tras la derrota, con un 24-58.

JAZZ 119 - WARRIORS 79

Utah bordó el baloncesto ante unos Warriors que despiden la regular season con la peor derrota en la era Steve Kerr. LEE AQUÍ LA CRÓNICA.