ROCKETS 115-BUCKS 111

Nadie para a los Rockets de Harden (31): 13ª victoria seguida

El base era duda, pero al final jugó y se llevó su duelo con Antetokounmpo (28). Lleva 29 partidos anotando 20 o más puntos.

0

James Harden estuvo a punto de no jugar ante los Bucks, pero lo hizo y lideró a su equipo que firmó su 13ª victoria seguida (115-111). Es la racha más larga de triunfos de los Rockets desde los 22 encuentros seguidos sin conocer la derrota en la 2007-08.

Frente a frente estaban dos de los principales candidatos a llevarse el MVP del curso, con permiso de LeBron James: James Harden y Giannis Antetokounmpo. El primero acabó con 31 puntos y el segundo, con 28. Por algo estamos hablando de dos jugadores en el Top-3 de anotadores. Pero Harden no estuvo solo. Chris Paul encestó 23 de sus 25 puntos tras el descanso, recuperándose de una primera mitad en la que había fallado todos sus tiros de campo.

Harden alcanzó la veintena de puntos por 29º partido consecutivo. Iguala el récord de la franquicia (Moses Malone) y podría superarlo el lunes ante los Jazz.