MAVERICKS 108 - CLIPPERS 82

Barea, Nowitzki y Dallas se dan un festín a costa de los Clippers

Carlisle logró su victoria número 700 como entrenador. Primer 5/5 en triples para Nowitzki. Noel se fue a la sala de prensa a comerse un perrito en el descanso.

0
DeAndre Jordan y Dirk Nowitzki.
Jerome Miron USA TODAY Sports

Los Mavericks pasaron por encima (108-82) de unos Clippers que fueron una caricatura. Dos partidos sin Blake Griffin y segunda derrota para los angelinos. En Dallas fueron a juguete en manos de JJ Barea (21+10 para el boricua), Dirk Nowitzki (el alemán logró su primer 5/5 en triples de su carrera), Dennis Smith Jr. (12+5+3) y compañía. Una noche plácida para unos Mavs que celebraron el triunfo número 700 de Rick Carlisle como entrenador jefe en la NBA.

Nerlens Noel, quien arrastra un problema en el pulgar, se perdió su cuarto partido consecutivo. El pívot protagonizó la anécdota de la jornada al irse a la sala de prensa en el descanso para comer un perrito caliente. "He escuchado que aquí están muy buenos", comentó el propio Carlisle al respecto.