PELICANS 106 - CELTICS 105

Isaiah Thomas (37) no evita el KO de los Celtics en New Orleans

Segunda victoria de la temporada para los Pelicans de Anthony Davis (25+16). Boston pagó muy caro su desconexión tras el descanso.

@PELICANSNBA

En su sexto partido en casa, los Pelicans se estrenaron esta temporada ante su afición con un triunfo decidido en los últimos segundos ante los Celtics (106-105). Un tiro libre de Tim Frazier a falta de dos segundos para la conclusión, tras una personal tonta de Kelly Olynyk (quien poco antes perdió un balón capital lanzando un triple), sirvió para dar a los de Louisiana su segundo triunfo de la temporada (2-9). Los de Stevens pagaron muy cara su desconexión tras el descanso. Llegaron a perder por más de diez puntos, y pese a que Isaiah Thomas rescató a los suyos (puso el empate a 105 en el marcador), acabaron cediendo y quedándose con un decepcionante 5-5 en los diez primeros encuentros de esta temporada.

Thomas igualó su mejor marca anotadora con 37 puntos y se convirtió en el tercer 'celtic' de la historia en lograr al menos 20 tantos en los 10 primeros partidos de una temporada. Los dos anteriores, dos hall of famers: Sam Jones en la 1965-66 y Kevin McHale en la 1986-87. Anthony Davis (25+16) fue el más destacado en los pelícanos.