CLIPPERS 114 - PISTONS 82

Los mejores Clippers (6-1) de siempre abusan de los Pistons

Girffin (13+10+9) y Paul (24+6+8) lideraron la undécima derrota consecutiva de Detroit ante el equipo de Doc Rivers. Van Gundy: "Nos desmantelaron".

Los Angeles Clippers detrozaron sin piedad a los Pistons (114-82) para firmar el mejor inicio de temporada de si historia: 6-1. A la misma hora que Stephen Curry firmaba establecía el récord de triples en un partido, también en California los de Doc Rivers de divertían ante un rival que únicamente compareció físicamente sobre el parqué. "Nos desmantelaron", reconoció Santn Van Gundy. "No quiero olvidar este partido hasta que arreglemos esto. Fue vergonzante", añadió Stanley Johnson. Ni el dominio en la pintura (40 puntos por 32 de los locales) salvó de la quema a a Detroit, que al final del primer cuarto perdía ya por 18 (33-15) y por 30 al descanso (62-32). En el primer acto destacó un sensacional Blake Griffin, quien rozó el triple-doble (13+10+9) para ceder poco después al resto de sus compañeros. Todos aportaron. Desde Chris Paul, Redick hasta Austin Rivers y Raymond Felton partiendo desde le banquillo.

El 13/25 de los Clippers contrasta con el 4/12 de unos Pistons que llevan 11 derrotas consecutivas ante los angelinos.