IBEROSTAR TENERIFE 93 - REAL MADRID 84

Laso: "El Tenerife ha sido superior los cuarenta minutos"

El entrenador del Madrid ha admitido que su equipo ha tenido "muchos problemas". Vidorreta: "La diferencia es tan grande, que tenemos que saborear la victoria".

Santa Cruz de Tenerife
EFE

El entrenador del Real Madrid, Pablo Laso, ha manifestado que la derrota de su equipo ante el Iberostar Tenerife (93-84) ha sido justa, puesto que, ha reconocido, que el conjunto tinerfeño fue "superior" durante los cuarenta minutos.

El técnico vitoriano ha relatado que los canaristas han jugado con "mucha agresividad, esfuerzo y trabajo", que en ningún momento los madrileños fueron capaces de igualar.

"Han hecho un gran partido y se han llevado una victoria justa", ha reiterado una vez finalizado el encuentro.

Pablo Laso ha lamentado que su equipo no haya tenido respuesta "para poder entrar en el partido", al tiempo que ha admitido que durante el encuentro han tenido "muchos problemas" como para enumerarlos.

El entrenador del Real Madrid también ha comentado que las dos antideportivas y técnicas de su equipo en el últimos cuarto no fueron decisivas, ya que, insistió en que el Iberostar Tenerife ha sido superior.

Vidorreta: "Hay tanta diferencia, que hay que saborear la victoria"

El entrenador del Iberostar Tenerife, Txus Vidorreta, ha manifestado que la diferencia del Real Madrid con el resto de equipos es "tan grande" que deben "saborear" la histórica victoria que han logrado los tinerfeños ante el cuadro merengue.

En la rueda de prensa posterior al encuentro, el técnico ha resaltado que sus jugadores han tenido "confianza y personalidad" en el ataque, ha recordado que llegaron a tener veinte puntos de ventaja y ha recalcado que el equipo madrileño no suele dejarse muchas victorias, por lo que ha puesto en valor el triunfo conseguido.

"El segundo cuarto -con un parcial de 33-18- ha sido para verlo repetido varias veces. Hemos tenido un baloncesto de muchísima calidad, una excelente defensa y mucho acierto", ha relatado el técnico vasco.

Vidorreta ha felicitado al equipo, el club y la afición por un "triunfo de todos", que tenían "visualizado" y "soñado" y que van a disfrutar.

El entrenador ha insistido en que la clave del encuentro ha sido "el magnífico segundo cuarto" que ha hecho el Iberostar Tenerife, además de que han tenido "mucho equilibrio" y han estado "muy afortunados de cara al aro".