NUGGETS 116 - WIZARDS 100

Las cuentas de John Wall: "Necesitamos acabar con 15-2"

Los Wizards se desplomaron en un horrible último cuarto (41-17). Los Playoffs se complican para los capitalinos, que encajan su quinta derrota consecutiva.

Emmanuel Mudiay trata de frenar el ataque de John Wall.
Emmanuel Mudiay trata de frenar el ataque de John Wall.Isaiah J. DowningUSA Today Sports

Un horrible último cuarto (41-17) significó la quinta derrota consecutiva para los Wizards (116-100 ante los Nuggets). Nurkic y D.J. Augustin lideraron el festival de Denver en los minutos finales ante un rival superado e incapaz de anotar tras ir 8 arriba (75-83) en los tres primeros actos. John Wall (19 y 11 asistencias) y Otto Porter (23) fueron los únicos que se salvaron de la quema en los capitalinos (volvieron a no contar con Beal). "Esta derrota nos deja en una muy mala posición", reconoció el base. "Seguimos cavando nuestro propio agujero. Nos quedan 17 partidos, así que básicamente necesitamos acabar con un 15-2". Estas son las cuentas para un Wall que ve cada vez más lejanos los Playoffs. Los Pistons, octavos, quedan ya a 3,5 partidos.