BUCKS 103 - PELICANS 92

El quinteto de los Bucks acaba con unos Pelicans destrozados

Los titulares de los locales superaron los 15 puntos. Anthony logró 29 tantos y 11 capturas, pero acabó con un -23 en sus minutos en cancha.

Todos los titulares de los Milwaukee Bucks (28-38) arrimaron el hombro para poder sumar una nueva victoria. Los Pelicans, destrozados físicamente tras la derrota de ayer ante Memphis (prórroga incluida), no tuvieron energía suficiente para responder a un parcial de 14-2 en el último cuarto y terminaron perdiendo otro partido (24-41).

En los locales, los cinco titulares aportaron +15 puntos, liderados por un Khris Middleton que se fue hasta los 19 tantos y se quedó a solo dos asistencias del triple-doble (10 capturas, 8 pases de canasta).

Anthony Davis anotó 29 puntos y cogió 11 rebotes, pero acabó con un -23 en sus 34 minutos sobre el parqué.