CLIPPERS 105-NETS 95

Chris Paul y Jamal Crawford siguen a la caza de los Thunder

Los Clippers se imponen en el último cuarto a unos mejorados Nets y siguen la estela de unos Thunder a los que recibirán mañana en el Staples. Lucha por la tercera plaza.

0

NBA

Era una cuestión de lógica pero se resistió. Hasta el último cuarto (105-95 final) los Clippers no se quitaron de encima a unos Nets notablemente revitalizados pero que se quedaron en dos victorias seguidas y todavía no han enlazado tres en toda la temporada. Eso sí, estaban 81-79 al final del tercer cuarto y antes de fallar seis tiros seguidos y pasarse seis minutos sin más alimento que un tiro libre. Por entonces, el marcador era 87-80, suficiente colchón para el mejor equipo en pista, unos Clippers que aseguraron el triunfo con el martilleo final de Chris Paul y Jamal Crawford.

El base, que en sus últimos seis partidos promediaba 27 puntos y 11 asistencias, terminó con 23+12 (y 6 rebotes). El escolta, con 26 puntos en 25 minutos. Fuego a discreción completado por Redick: 19 puntos, 3/5 en triples. El resto fue discreto (DeAndre Jordan se quedó en 10+10) pero suficiente ante unos Nets en los que Brook Lopez sumó 25 puntos, 10 rebotes y 4 asistencias y Ellington, 13 puntos antes de tener que retirarse con una conmoción. Además Bogdanovic, otro de los bendecidos por la marcha de Joe Johnson, se fue a 19 puntos y 6 rebotes.

Los Nets quedan en 17-43, sin alicientes porque ni siquiera su primera ronda de draft es suya (se irá a Boston) y los Clippers están en 39-20, asegurados como cuartos del Oeste y a la caza de la tercera plaza, de unos Thunder a los que reciben mañana.