BUCKS 91 - PISTONS 102

Los Pistons, a medio partido del 8º puesto de los Bulls

Buena victoria en Milwaukee con un genial 11-19 en triples en los primeros 24 minutos. Drummond logró su doble-doble número 50.

NBA

Con un 11-19 en triples en la primera mitad, los Detroit Pistons dejaron medio hecho su triunfo en Milwaukee. Los pupilos de Van Gundy, liderados por un Andre Drummond que ya lleva 50 dobles-dobles esta temporada (ayer, 15+17), se impusieron a unos Bucks que no terminan de coger carrerilla. El quinteto titular de los visitantes logró 84 de los 102 puntos.

Con el triunfo, los Pistons (30-29) se ponen a solo medio partido de los Chicago Bulls en la lucha por la octava plaza de la Conferencia Este. Reggie Jackson consiguió 22 puntos y ocho asistencias y Marcus Morris añadió otros 20 tantos.

En los locales, el mejor fue Khris Middleton, que anotó 26 puntos.