FENERBAHÇE 80 - UNICAJA 59

El Fenerbahçe arrasa sin piedad a un Unicaja a la deriva

La buena actuación coral del equipo turco, con cinco jugadores en dobles dígitos de anotación, bastó ante un equipo malgueño donde apenas se salvó Nelson.

El Unicaja encajó otra derrota en un Top-16 de la Euroliga donde solo ha ganado dos partidos. Sus opciones para meterse entre los ocho mejores se tuercen por juego y sensaciones. El equipo de Joan Plaza es muy menor sin Markovic, Richard Hendrix y Jamar Smith, lesionados. El Fenerbahçe se paseó y ni siquiera sufrió para conseguir su séptimo triunfo en otros tantos encuentros.

Los de Joan Plaza resistieron en el final del primer cuarto por un triple de Kuzminskas (16-15). Engañoso. En el siguiente tramo el poderoso equipo del laureado Obradovic puso a pasear su raza e individualidades. Se escapó a 28-22 (minuto 15). Cinco puntos seguidos de Hickman, aparición de Bogdanovic y atasco ofensivo malagueño. Al descanso 41-28. Poco castigo para la floja sensación que ofrecía Unicaja pese a sus nueve rebotes ofensivos. Mal en el tiro exterior. Solo 4 de 13 intentos desde 6,75.

El Fenerbahçe se fugó sin sudores. (47-30 minuto 23). Udoh se hinchaba a tapones (acabó con siete). Dos triples de Jackson dieron vida (47-36). Agua. Fenerbahçe sabía estar y mantenía la sensación de dominar sin trabajar. El equipo malagueño luchaba pero sin vencer las serias defensas que impone Obradovic (59-40 minuto 28). El Unicaja remaba para llegar cansado a la orilla (63-51) y el final no tuvo historia. Tampoco la tuvo el partido. Es lo que hay. Partido sin historia.