PELICANS 105 - NETS 103

Final de locos en Luisiana: Jrue Holiday vs Joe Johnson

Anthony Davis anotó sus 20 puntos en la segunda mitad y el base ganó el partido con dos canastas geniales en los últimos segundos.

Alvin Gentry acabó el partido con las dos manos sobre la cabeza. No era para menos. Los Pelicans sobrevivieron en Luisiana a un final de infarto en el que Joe Johnson casi clava un triple desde el centro del campo, en carrera, a una pierna y con un solo brazo... De locos.

Jrue Holiday fue el héroe en Nueva Orleans. El base, que sigue saliendo desde el banco, anotó 26 puntos y repartió siete asistencias, además de anotar las últimas dos canastas de los suyos: un triple sobre bote (empató Joe Johnson) y un fade away imposible que acabó dando la séptima victoria en los últimos 10 partidos a los Pelícanos. Van para arriba.

Anthony Davis sumó sus 20 puntos en la segunda mitad (0-9 en la primera parte) y añadió 16 rebotes. Ryan Anderson aportó 24 desde el banquillo. En los Nets, el mejor fue Brook Lopez (el de siempre) con 33 tantos y 10 capturas.