HORNETS 124 - JAZZ 119

Kemba Walker se apunta el récord anotador de los Hornets

Con dos prórrogas, el base de Charlotte acabó en 52 puntos y superó los 48 de Glen Rice, hasta ese momento récord de la franquicia.

0

Kemba Walker (52 puntos) firmó un Día de Martin Luther King para el recuerdo. El base de los Hornets batió el récord anotador de la franquicia (en posesión de Glen Rice, con 48 puntos) y del día conmemorativo, que tenía Gilbert Arena desde 2007, cuando anotó 51.

A falta de 13 segundos para el final, un triple de Trey Burke a pase de Hayward, empató el partido a 95. Kemba Walker quiso imitar a su rival, pero la canasta de tres no entró el partido se prolongó otros cinco minutos. Walker había sido el mejor hasta el momento. Al descanso ya llevaba 23 puntos (9 de 13 en tiros de campo) y en el tiempo reglamentario se fue hasta los 35.

Los Jazz fueron ganando por cuatro puntos en la prórroga (95-99) y la dominaron. Hasta que volvió a aparecer Walker. El base, con un par de canasta y dos tiros libres, puso a los suyos cinco arriba (108-103). Pero Ingles replicó (108-106) y Kaminsky, que acaba de salir a pista, perdió la bola. Gobert no falló y el partido se fue a la segunda prórroga. En esta los Hornets sufrieron, pero decidieron desde el tiro libre, con dos de Kemba Walker (puntos 51 y 52). En Charlotte, otros cuatro jugadores acabaron con dobles dígitos: Marvin Williams (19), Cody Zeller (14), Nicolas Batum (10) y Frank Kaminsky (17). En los Jazz el mejor fue Gordon Hayward con 36 puntos (124-119).