PISTONS 103 - CLIPPERS 105

Drummond la tuvo, pero falló desde debajo de la canasta

Reggie Jackson pudo ganarlo en el cuarto periodo, pero su tiro se fue contra el aro. Crawford anotó el triple de la victoria.

NBAAGENCIA_DESCONOCIDA

Intensidad, lucha y suspense en el Palace de Auburn Hills. "Ha sido de locos", dijo tras el partido un Doc Rivers que aseguró que el partido lo habían ganado "sus jugadores" y que él no había estado acertado. Los Clippers (15-10) sobrevivieron en Detroit (14-12) tras una prórroga a la que se llegó gracias a un gran triple de Redick (sigue en forma, 24 puntos) y gracias al fallo sobre la bocina de un Reggie jackson que fue el mejor de los suyos (34 puntos, 11 rebotes y 7 asistencias). En el tiempo extra, los angelinos no quisieron dar opciones innecesarias a los locales. Tras un triple de Crawford con la defensa descolocada, los visitantes tiraron de falta intencionada para asegurar el liderato. Jackson metió el primer libre, pero erró el segundo y la locura se desató: Drummond (20+15) agarró el rebote y presionado, pero con toda la canasta para él, no fue capaz de acertar. El balón voló varias veces más e incluso Jackson tuvo una nueva oportunidad, pero el triunfo se lo quedaron los hombre de negro. Blake Griffin acabó con 34 puntos (15-30 en tiros) y Chris Paul sumó un nuevo doble-doble (13 puntos y 12 asistencias).