MAVS 94-NETS 104

Deron Williams decide y Nowitzki ya es Top-20 en triples

El base de los Nets acabó con 25 puntos y 6 rebotes antes de "volver a casa". El alemán anotó su tiro número 1.542 y supera en el ránking a Tim Hardaway.

Rajon Rondo regresó en las Mavericks, pero los Nets se llevaron el partido (94-104) en una gran noche de Deron Williams (25 puntos y 6 rebotes). “El último partido de la gira es a veces el más duro, porque llevas casi un mes fuera de casa, pero sabes que ya estás a punto de volver”, comentaba el base de los Nets. Con esta victoria, Brooklyn cierra su road trip con un balance de 3-5, que les convierte en octavos del Este (24-33).

Sin Chandler y Parsons, ambos lesionados, Ricky Carlisle optó por un quinteto de bajitos y atípico: JJ Barea (1,83), Monta Ellis (1,90) y Rondo (1,85) junto a Richard Jefferson (2,01) y Dirk Nowitzki (2,13). El alero alemán, que acabó con 20 puntos, anotó su triple número 1.542 lo que le mete en el Top-20 histórico de lanzadores de tres puntos. Los Mavs cerraron el primer cuarto arriba (26-23) y ganaban por ocho puntos a 6:58 para el descanso (39-31), pero Johnson le dio la vuelta al marcador en el tercer asalto (51-52) y, tras un parcial de 1-14, los Nets se marcharon en el luminoso (59-71).