MAGIC 100-BUCKS 115

Tras 17 derrotas seguidas, los Bucks ganan en Orlando

Jerry Bayless, autor de 19 puntos, fue clave para que los de Milwaukee acabar con una maldición que ya duraba muchos años. Oladipo (21), el mejor en los Magic.

Jerry Bayless anotó 19 puntos y encabezó el ataque de unos Milwaukee Bucks que se impusieron a domicilio por 100-115 a los Magic, y rompieron una racha de 17 derrotas seguidas en Orlando.

Junto a Bayless otros seis jugadores lograron números de dos dígitos, incluidos Jared Dudley y Kris Middleton que llegaron a los 17 tantos cada uno.

Mientras que Brandon Knight se encargó de dirigir el juego de equipo y logró 16 puntos, dio nueve asistencias, capturó cinco rebotes y recuperó cuatro balones, aunque perdió cinco. O.J.Mayo también hizo una excelente labor de equipo al aportar 13 tantos, seis rebotes y seis asistencias, mientras que John Henson fue el mejor en las acciones dentro de la zona al conseguir un doble-doble de 12 puntos, 11 rebotes y dos tapones.

Los Bucks pusieron el partido a su favor al concluir la primera parte con un parcial de 59-44, rompieron el marcador en el tercer periodo y lo aseguraron en el cuarto con una racha de 24-5, incluidos nueve tantos de Knight, que acabaría con 14 puntos.

La victoria fue la segunda consecutiva que lograron los Bucks (24-22) y la sexta en los últimos 10 partidos disputados, que los mantiene en el sexto lugar de la Conferencia Este, dos juegos y medio por detrás de los Cleveland Cavaliers (27-20), que tuvieron jornada de descanso.

Victor Oladipo, por su parte, encabezó el ataque de los Magic al conseguir 21 puntos y una lista de cinco jugadores que obtuvieron números de dos dígitos, pero no impidió que su equipo perdiese el séptimo partido consecutivo. Aunque Nikola Vucevic volvió a ser el mejor en el juego interior al aportar 17 puntos y 14 rebotes, tampoco impidió la decimotercera derrota en los últimos 15 partidos disputados.