MAGIC 110-BOBCATS 105

Vucevic se luce y Afflalo fuerza la prórroga para Orlando

El ala-pívot montenegrino superó los 20 puntos y los 20 rebotes por quinta vez en su carrera en la NBA al firmar ante los Bobcats 24 tantos y 23 rechaces.

Nikola Vucevic superó los 20 puntos y los 20 rebotes por quinta vez en su carrera al firmar ante los Bobcats 24 tantos y 23 rechaces. Orlando ganó en la prórroga (110-105) gracias a cinco puntos de Jameer Nelson. "Sabía que ibamos a darle la vuelta al partido. Una ventaja de 15 ó 16 puntos en esta Liga no es nada", decía Vucevic. Y lo cierto es que los Magic fueron a remolque casi todo el partido. Una canasta de Oladipo empató el encuentro en el último cuarto (87-87). Restaban aún seis minutos por jugar.

Los Magic entraron en el último minuto uno arriba (93-94), pero Josh McRoberts y Kemba Walker enfilaron la victoria para los Bobcats. Hasta que apareció Aaron Afflalo. El escolta, que acabó con 17 puntos, envió el partido al tiempo extra con un triple a falta de 7,6 segundos. En la prórroga un par de diabluras de Nelson y la buena mano desde los tiros libres dejaron el triunfo en Orlando. El alero Josh McRoberts y el base Kemba Walker encestaron 24 puntos cada uno. Al Jefferson sumó 20 para los Bobcats,