SUNS 98 - PISTONS 92

Eric Bledsoe dirige la victoria de los Suns ante los Pistons

El base logró 15 de sus 23 puntos en el último cuarto y Goran Dragic sumó 20. Stuckey lideró el ataque de Detroit, que peleó hasta el final, con 23 tantos.

P. J. Tucker.

Eric Bledsoe logró 15 de sus 23 puntos en el último cuarto y los Suns de Phoenix vencieron por 98-92 a los Pistons de Detroit, que pelearon hasta el final. El base fue decisivo en los últimos minutos con un triple cuando el partido estaba empatado a 86 y una entrada posterior para despegar definitivamente a su equipo.

Los Suns (40-29) sumaron dos victorias seguidas que les permiten seguir en la lucha por los playoffs casi empatados con los Grizzlies (40-28).

Goran Dragic agregó 20 tantos, 15 de ellos en la primera mitad, y Markieff Morris encestó 16.

Los Pistons (25-43) llegaron a cuatro derrotas seguidas y se alejan de la lucha por las eliminatorias en el Este.

El equipo de Detroit fue liderado por Rodney Stuckey, con 23 puntos, Greg Monroe aportó 16 y Josh Smith consiguió un doble-doble de 15 puntos y 10 rebotes.