CELTICS 92 - SPURS 104

Intratable San Antonio en Boston; intratable Duncan

El veterano ala-pívot logró 23 de sus 25 puntos en la segunda mitad. Belinelli, doble-doble. En Boston, Rondo fue el mejor (16 puntos).

NBA

Tim Duncan sigue teniendo clase para dar y tomar. El veterano ala-pívot de San Antonio Spurs fue el mejor de un partido que se decantó para los texanos en el último cuarto (92-104), gracias a que Duncan logró 23 de sus 25 puntos en la segunda mitad. Muy bien acompañado por el francés Boris Diaw (18 puntos), que salió de titular por el ausente Splitter, y por el italiano Marco Belinelli, quien logró un doble-dobe (16 puntos y 11 rebotes)

Por parte de Boston Celtics, una vez más fue el base Rajon Rondo el que llevó la batuta del ataque de los locales. 16 puntos en los 31 minutos en la pista (la restricción de minutos ha sido levantada, tras su lesión), aunque sólo cuatro asistencia, algo inusual en el hombre que atesora más de 4.000 asistencias en su carrera. Kris Humphries y el pívot novato Kelly Olynyk anotaron 15 tantos cada uno.

Tras el partido de esta noche, San Antonio sigue en la lucha por la segunda plaza de la Conferencia Oeste junto a Portland Trail Blazers, Los Angeles Clippers y Houston Rockets. Mientras que Boston es duodécimo a cuatro victorias del último puesto que da acceso a playoffs en la Conferencia Este.