CLIPPERS 118 - RAPTORS 105

Griffin se exhibió en el triunfo de los Clippers ante Toronto

Consiguió 19 de sus 36 puntos en el primer cuarto. En los tres últimos partidos, promedia 38,3 puntos. Gran partido de DeRozan con otros 36 y ocho asistencias.

El staples Center de Los Ángeles vivió un bonito duelo entre dos 'all stars': Blake Griffin y Demar DeRozan en la victoria de los Clippers por 118-105 ante los Raptors. Con la victoria, los Clippers se mantienen cuarto en el Oste, la misma posición que ocupan los canadienses en el Este.

Griffin, en un espléndido primer cuarto anotó 19 puntos del total de 36 que firmó en apenas 28 minutos de juego. El ala-pívot, con la ausencia de Chris Paul, ha tomado toda la responsabilidad de los angelinos. Con el de esta madrugada, encarrila tres partidos consecutivos anotando al menos 36 puntos (36 ante Denver, 43 frente a Miami y 36 logrados ante Toronto), o lo que es lo mismo, lleva un promedio de 38,3 tantos. DeAndre Jordan consiguió un doble-doble (18 puntos y 13 rebotes) y Jamaal Crawford se fue hasta los 21.

Por los Raptors destacó el escolta DeRozan, quien empató con Griffin en anotación al irse también hasta los 36 puntos. Además entregó ocho asistencias y cogió cinco rebotes. Lowry no estuvo fino de cara al aro (6/18) y firmó 19 puntos.