MAVERICKS 112 - CLIPPERS 119

Jordan y Griffin deciden la victoria de los Clippers

Los Angeles Clippers (23-12), con dos triunfos consecutivos, se afianzan como líderes en la División Pacífico. Calderón jugó 33 minutos y anotó once puntos.

Estados Unidos

El pívot DeAndre Jordan logró su mejor anotación en su carrera profesional con 25 puntos y Blake Griffin, también encestó 25 en el triunfo de los Clippers de Los Angeles por 112-119 sobre los Mavericks de Dallas.

Los Clippers (23-12), con dos triunfos consecutivos, se afianzan como líderes en la División Pacífico, con sólo un juego de ventaja sobre los Warriors de Golden State, que al vencer 101-100 a los Hawks de Atlanta sumaron ocho victorias seguidas. El reserva Darren Collison consiguió 20 puntos y el base Chris Paul agregó 19.

Los Mavericks (19-14), con cuatro derrotas en los últimos diez partidos, son terceros en la Suroeste.

El ataque del equipo tejano lo representó el alero Dirk Nowitzki, con 24 puntos, y fue apoyado por Shawn Marion, que agregó 20, mientras que el base español José Manuel Calderón se fue con 11. Calderón jugó 33 minutos, encestó 4 de 10 tiros de campo, 3 de 8 triples, logró seis rebotes y cinco asistencias.