EUROPEO SUB-16

España arrasa a una Bélgica que empezó ganando (80-61)

Tras irse al descanso perdiendo de dos, los chicos de la sub-16 supieron reponerse y en el tercer cuarto (23-7) cerraron el partido manteniendo una gran ventaja hasta el final.

FIBA Europe

La Selección sub-16 gana su segundo partido de este Europeo y se consolida como una de los equipos más fuertes de este campeonato. Si ayer fue Rusia la que sufrió el gran acierto de los jugadores españoles, la damnificada hoy fue la selección de Bélgica.

Tras una primera parte que terminó con dudas (33-35),  España volvió del descanso con las ideas más claras y, comandados por Samuel Rodríguez (15 puntos), realizaron un parcial de 23-7 al que los belgas ya no pudieron responder.

El último cuarto estuvo siempre controlado por el equipo español que, incluso, aumentó su ventaja y dejó el marcador final en 80-61. Tras estas dos primeras victorias abultadas a Rusia y Bélgica, España se perfila como uno de los equipos a batir en este Europeo sub-16.