MUNDIAL SUB-19: ESPAÑA 80-RUSIA 72

La Selección remonta ante Rusia y sigue invicta en el Mundial

Las rusas tuvieron una ventaja de doce puntos (22-10), pero España reaccionó para sumar su quinto triunfo. Este miércoles cierra la segunda fase ante Brasil (19:15).

La Selección española de baloncesto sumó su quinta victoria (80-72) seguida, hoy ante Rusia, en el Mundial femenino Sub-19 que se disputa en Lituania. España encabeza el grupo E y el miércoles cerrará la fase de octavos de final con un partido frente a Brasil (19:15), tercera con cuatro triunfos y una derrota.

En el Arena de la ciudad de Klaipeda, en la selección nacional hoy brillaron Arrojo, con 19 puntos y 7 rebotes; Romero, con 14 puntos, 5 asistencias y 5 robos de balón; y Ndour, con 13 puntos y 10 rebotes. La pívot española sigue siendo la máxima anotadora del campeonato con una media de 18,4 puntos por partido y es la tercera en rebotes, diez por partido.

España decantó el partido a su favor en el último cuarto con un parcial de 29-20 después de llegar al final del tercero uno abajo (52-51). Los parciales de cada cuarto fueron los siguientes: 22-15, 17-19, 13-17 y 20-29.