NETS 105 - BOBCATS 96

Los Nets se consolidan en el cuarto puesto del Este

Los Nets de Brooklyn se consolidan en el cuarto puesto de la Conferencia Este tras su triunfo por 105-96 frente a los Bobcats de Charlotte.

Los Nets de Brooklyn se consolidan en el cuarto puesto de la Conferencia Este tras su triunfo por 105-96 frente a los Bobcats de Charlotte, en un partido que tuvo como protagonista al base Deron Williams que aportó 32 puntos y seis asistencias.

La victoria, sexta que consiguen los Nets (44-32) en los últimos 10 partidos disputados, les permite seguir en el cuarto lugar de la Conferencia Este con un juego y medio de ventaja sobre los Bulls de Chicago (42-33), que tuvieron jornada de descanso. El pívot cubano estadounidense Brook López aportó 19 puntos y el ala-pívot reserva Andray Blatche logró 16 tantos y capturó siete rebotes.

Mientras que el ala-pívot titular Reggie Evans logró un doble-doble de 14 puntos, 20 rebotes y recuperó un par de balones. El escolta Ben Gordon anotó 27 puntos y el Gerald Henderson llegó a los 22 tantos que los dejaron al frente del ataque de los Bobcats (18-59), que perdieron el séptimo partido de los últimos diez disputados.