Euroliga | PArtizán 74 - Caja Laboral 71

El Caja Laboral suma su tercera derrota seguida

J.L

Tercera derrota consecutiva del Caja Laboral en la Euroliga en el ambiente infernal del Pionir de Belgrado. Al equipo le faltó frescura en los últimos minutos y vio como el Partizán le recuperaba una ventaja que parecía definitiva. Corría el minuto 35 y los de Ivanovic se las prometían muy felices (56-67), pero llegó la quinta falta personal de Barac y, a partir de entonces, se estancó. Recibió un parcial en contra de 18-4 y firmó su defunción.

Es obvio que este Baskonia flaquea en el juego interior y lo de ayer fue un ejemplo evidente. Y Haislip, en el banquillo, de nuevo lesionado y como espectador. El encuentro había comenzado a favor de los vitorianos gracias a la anotación de San Emeterio y Barac. En el segundo cuarto, los de Jovanovic comenzaron a dominar el ritmo y el rebote con lo que recobraron las opciones de una victoria que al final obtuvieron.