Euroliga | Regal Barça 69-Lietuvos 55

Victoria a medio gas del Regal Barcelona

El Lietuvos fue un rival muy débil

Con la mirada ya puesta en el importante encuentro del próximo miércoles en la pista del Montepaschi Siena, el Regal Barcelona superó a medio gas a un Lietuvos Rytas que sólo plantó cara durante doce minutos (14-17) y olvidó así la dolorosa derrota de la semana pasada ante el Fenerbahçe.

Le bastó un parcial de 13-2 que ya abrió una brecha clara para los catalanes (27-19, m. 17). La efectiva actuación de Kosta Perovic, ayer muy acertado, -9 puntos en este cuarto- disimuló el flojo partido de Lakovic y Navarro, muy mermados físicamente. El internacional español sólo pudo estar nueve minutos en pista, aunque logró 8 puntos.

El Lietuvos, con bajas importantes, sólo respondió por medio del base estadounidense El Amin, la joven promesa lituana Jonas Valanciunas y el serbio Bjelica, mientras Mickeal y Morris imponían su ley en ataque. Una máxima ventaja de 16 puntos 63-47 (m. 37) dejó clara la superioridad local.