LEÓN 0-1 PUMAS

Pumas vence a León como visitante en el último minuto

En un partido que parecía terminaba en empate, apareció Jesús Gallardo y le dio el triunfo a Pumas al 92'. Segunda victoria en fila de los de Palencia

MéxicoActualizado a
Mexsport

Con gol de último minuto Pumas venció 0-1 al León, en duelo correspondiente a la Jornada 3 del Clausura 2017 de la Liga MX.

El único gol del partido fue gracias a Jesús Gallardo, quien al 92' sentenció un encuentro donde León merecía más.

Los Pumas consiguieron el triunfo en casa del Léon de último minuto. Jesús Gallardo puso el único tanto del encuentro en el tiempo agregado para que los universitarios ligaran su segundo triunfo del torneo.

Durante el primer tiempo, el equipo de Francisco Palencia tuvo mayor tiempo el esférico y logró conseguir generar un par de ocasiones del gol. Sin embargo, La Fiera respondió y dejó a Carlos ‘Gullit’ Peña mano a mano frente a Pikolín Palacios pero el mediocampista no pudo concretar las jugadas.

Ya para la segunda parte, los locales presionaron y emparejaron la situación. En los últimos minutos consiguieron jugar en el área de los capitalinos hasta lograr mandar el esférico al poste luego de un remate en un tiro de esquina.

Sin embargo, fueron los auriazules los que se llevaron el encuentro. Luego de un centro por izquierda de Bryan Rabello, Jesús Gallardo remato dentro del área para dejar sin oportunidad a William Yarbrough.

Pumas consiguió su segunda victoria consecutiva del torneo y se medirá a Necaxa la siguiente jornada en el Estadio Olímpico Universitario.

La Fiera tiene un triunfo en tres partidos y visitará a Monterrey el próximo sábado.