BARCELONA 2 (5) - TOTTENHAM 2 (3)

Resumen y goles del Barcelona - Tottenham de la Champions Cup

Estreno brillante del brasileño y golazo. Miranda, 18 años, también destacó. El Barça, que ganaba 2-0 al descanso, acusó los cambios y empató con nueve del filial.

Abría el marcador del partido Munir en el 15' de la primera mitad, tras empujar de cabeza un pase que le sirvieron en bandeja. Pocos minutos después, Arthur Melo anotaba su primer gol como futbolista del Barça. El ex de Gremio, mandó el balón a la escuadra con un derechazo desde fuera del área.

En la segunda mitad, Son recortaba distancias en el 73' para los de Pochettino aprovechando una carambola en un despeje de la defensa del Barça. Dos minutos más tarde, N'Koudou anotaba para mandaba el encuentro a la tanda de penaltis.

Finalmente, en el Barça Palencia, Abel Ruiz, Monchu, Riqui Puig anotaron su penal y Malcom el recién llegado transformaba el definitivo 5-3 que daba la victoria al Barça.