MANCHESTER CITY 1- LIVERPOOL 2

Resumen y goles del Manchester City - Liverpool de la Champions

El equipo de Klopp también ganó el duelo de vuelta en el Ettihad Stadium pese a que empezó cayendo con un gol de Gabriel Jesús. Salah y Firmino remontaron.

Tras el 3-0 en contra de Anfield, los de Guardiola tenían una tarea complicada por delante, pero Gabriel Jesús a los dos minutos dio esperanzas para creer a la grada citizen.

Tras una primera mitad en la que los pupilos del técnico español asediaron a los de Klopp, el partido se fue al descanso envuelto en polémica. Mateu Lahoz expulsó a Guardiola al protestar un gol anulado por fuera de juego inexistente a Sané.

En la segunda mitad el City se volcó y el Liverpool se aprovechó. Primero Salah tras una jugada embarullada y más adelante Firmino aprovechando un error de Otamendi