ALAVÉS 1- DEPORTIVO 0

Resumen del Alavés - Deportivo de la jornada 24 de LaLiga

Munir anotó el tanto local en la segunda mitad tras una buena primera parte de los gallegos. Los de Abelardo se colocan 10 puntos sobre el descenso.

LALIGA

Un solitario gol de Munir El Haddadi le dio tres puntos muy valiosos al Alavés que le deja a 10 puntos del descenso y condena al Dépor a seguir remando a contracorriente otra semana más.

Duarte tuvo la mejor del equipo local en la primera parte pero su disparo se estrelló en el poste. Andone a puerta vacía y Bakkali con un disparo que golpeó la cruceta, pudieron poner el 0-1. El Alavés salió más enchufado en la segunda parte y encontró el premio pasada la media hora. Munir vio a Rubén adelantado y se sacó un zurdazo que se coló en la meta gallega.

Tres puntos de oro para el Alavés en la pelea por la permanencia y otra jornada más sin vencer para el Deportivo que se le comienza a antojar muy complicada la permanencia en Primera División.