REAL SOCIEDAD 1 - CELTA 2

Resumen y goles del Real Sociedad-Celta de la Liga Santander

Los de Unzue que comenzaron perdiendo por un gol de Willian José, consiguieron remontar con goles de Aspas de penalti y de Maxi de cabeza.

México

La Real Sociedad necesitaba sumar. Una buena ocasión era hoy ante el Celta en Anoeta, y con esa decisión y empuje salieron al terreno de juego. William José se encargó de cabecear un gran centro de Xabi Prieto que valdría el 1-0 en el minuto 9. Pero pronto emergería la figura del partido. Aspas comenzó a guiar los ataques del Celta, que dieron lugar a un penalti dudoso a Hugo Mallo. El delantero se encargaría de transformarlo, era el minuto 20. Poco después, el delantero brasileño de los donostiarras desaprovecharía un penalti que significaría el segundo gol de los locales y de su cuenta personal.

En la segunda parte la Real se encargaría de coger el balón y el Celta de llevar el peligro, y desde un córner llegaría el tanto de la victoria celtiña. Wass puso el balón en el primer palo y Maxi Gómez remató con fuerza para hacer el 1-2. Poco más de la Real, que empujó pero sin peligro.