LEGANÉS 1 - ATHLETIC O

Resumen y gol del Leganés-Athletic de la Liga Santander

El delantero cedido por el Celta ha firmado uno de los goles de esta temporada. Ziganda ya cuestinado, sale de Butarque en la cuerda floja.

México
22/10/17 PARTIDO PRIMERA DIVISION
 LEGANES - ATHLETIC DE BILBAO
 PRIMER GOL CLAUDIO BEUVUE 1-0 ALEGRIA
22/10/17 PARTIDO PRIMERA DIVISION LEGANES - ATHLETIC DE BILBAO PRIMER GOL CLAUDIO BEUVUE 1-0 ALEGRIAJUAN AGUADODIARIO AS

Este inicio de temporada del Leganés nos estaba dejando buenas sensaciones, y hoy de nuevo las confirmó. Butarque podría ser una salida complicada para este Athletic de Zigando muy cuestionado después de los últimos resultados en LaLiga y en Europa.

Se notó la convicción del Leganés desde el inicio, que arropado por su afición realizo unos muy buenos primeros 45 minutos. El Athletic demostró el mismo nivel pobre que ha demostrado en estos últimos tiempos. La segunda mitad depararía una autentica obra de arte. El delantero francés cedido por el Celta, Claudio Beauvue, realizó una galopada en donde dejó, tras dos regates, sentada a la defensa rojiblanca para luego fusilar a Kepa. Era el minuto 54. Poca reacción de los de Ziganda que cuando llegaban no creaban ningún tipo de peligro a la portería del Pichu Cuellar. Amrabat el más incisivo en los últimos minutos.

El Leganés se coloca 5º en la clasificación, puesto muy merecido no sólo por su juego en ataque sino también por su seguridad defensiva. El Athletic vive una pesadilla y pueden ser los últimos días de Ziganda como técnico.