REAL MADRID 3 - DEPORTIVO 2

Resumen y goles del Real Madrid-Deportivo de Liga Santander

El Real Madrid se llevó un partido que se complicó ante el Deportivo con un gol de Sergio Ramos en el tiempo de descuento. Morata y Mariano marcaron.

PIERRE-PHILIPPE MARCOUAFP
LALIGA

El Real Madrid se llevó un encuentro que se complicó ante el Deportivo (3-2) y sigue así manteniendo la distancia en la cabeza de la clasificación. Zidane salió al campo con un once plagado de canteranos y suplentes para hacer frente a un Deportivo que fue valiente.

Morata abrió el marcador al comienzo de la segunda mitad, pero Joselu, excanterano madridista, dio la vuelta al marcador en dos minutos. Zidane decidió apostar por Mariano, que igualó a diez minutos del final y después Sergio Ramos obró la remontada en el minuto 91 de cabeza, en otro de sus remates en un córner.

Zidane superó (35) la racha de Beenhakker de 34 partidos consecutivos sin perder y ahora apunta al Barcelona de Luis Enrique (39 encuentros).