LAS PALMAS 3 - CELTA 3

Resumen y goles de Las Palmas-Celta de la Liga Santander

El equipo de Setién igualó un 0-3 tras el descanso. Wass y Aspas arrollaron a Las Palmas en el primer tiempo, pero Bigas, Viera y Boateng empataron.

Partido loco entre Las Palmas y Celta con una parte para cada equipo. El conjunto vigués fulminó al equipo canario en el primer tiempo con goles de Wass y Aspas (doblete) ante un Raúl que no tuvo su mejor noche. La reacción amarilla se produjo tras el descanso. Bigas, Viera (de penalti) y Boateng sellaron las tablas. Sergi Gómez fue expulsado en el Celta en la jugada de la pena máxima.

El empate deja un regusto amargo a ambos equipos. El Celta tenía atada una victoria que se le escapó tras la remontada amarillas. Las Palmas también pudo ganar con tiempo por delante después de empatar y con un hombre más. Boateng, que venía de marcar un golazo al Villarreal, volvió a ser protagonista.