CULTURAL LEONESA 1 - REAL MADRID 7

Resumen y goles del Cultural Leonesa-Real Madrid de Copa

El Real Madrid pasó por encima de la Cultural en el encuentro de dieciseisavos de Copa. Asensio (2), Morata (2) y Nacho, goleadores.

LALIGA

El Real Madrid se impuso con claridad sobre la Cultural Leonesa (1-7), en el encuentro de dieciseisavos de Copa del Rey. Zidane optó por un once plagado de suplentes para visitar al equipo leonés.

El conjunto merengue se adelantó en el minuto cinco de partido gracias a un gol en propia meta del defensa holandés Zuiverloon. Más tarde, al filo del descanso, Asensio amplió la diferencia en el marcador.

Ya en la segunda parte Asensio y Morata pusieron el 0-4 antes del minuto 55 y después, cerca del 70, Nacho hizo el gol del partido con una tijera espectacular a pase de James. Benja recortó para los suyos cerca del final y Mariano cerró el encuentro en el tiempo añadido.