LEGANÉS 1 - VALENCIA 2

El Valencia vence y el Leganés sigue sin ganar en Butarque

El conjunto de Asier Garitano sigue sin saber lo que es ganar en casa ante su afición. Mientras, el Valencia aprovechó su superioridad para sumar tres puntos.

LALIGA

El Leganés salió con ganas, y con gol de Alexander en el minuto 20, ante la timidez inicial del Valencia, pero tras el gol del empate los de Garitano dieron un paso atrás y terminaron la primera mitad con demasiado apuros ante un conjunto ché, que a pesar de no generar mucho peligro, acabó mejor que su rival.

En el gol del empate Rodrigo pudo cometer falta sobre Serantes, lo que permitió a Nani hacerse con un rechace frente a la portería para poner el 1-1 en el marcador. Este gol enfadó mucho a la afición que arremetieron contra el colegiado con gritos y pañuelos.

En la segunda parte el Valencia se vino arriba y mostró su mejor versión, aprovechando su superioridad con un segundo gol que vino de las botas de Mario Suárez tras un centro de Nani. Así el conjunto valencianista parece respirar tras la llegada de Voro al banquillo, ya que esta es su primera victoria fuera de Mestalla en un momento crucial, pues la semana que viene recibirá al Atlético de Madrid.