Siete jugadores de El Salvador tuvieron actividad en otros países este fin de semana, teniendo un saldo positivo en general, pues sólo dos perdieron.

Estados UnidosActualizado a
Pablo Punyed festejando el título de Copa en Islandia
Twitter: @PabloPunyed

Sólo siete jugadores salvadoreños en el extranjero vieron actividad, pero la mayoría tuvo un saldo positivo, ya que sólo dos perdieron y cuatro saborearon la victoria con sus clubes, además uno se proclamó campeón.

Pablo Punyed se corona en Islandia

El atacante fue titular y marcó gol en la victoria de KR Reykjavík por 2 a 1 contra ÍA Akranes, con ello son campeones de la Copa de la Liga en Islandia.

Nelson Bonilla héroe en victoria de Bangkok

Bangkok United volvió a la senda del triunfo de la mano del delantero cuscatleco, quien marcó un doblete en la victoria por 4 a 0 sobre Suphanburi, son cuarto lugar con 11 puntos.

Andrés Flores vuelve a tener minutos en MLS

El jugador regresó a la actividad al ingresar al minuto 73' en la derrota de Portland Timbers por 3 a 0 contra San Jose Earthquakes, con ello son último lugar de su conferencia.

Joaquín Rivas y St. Louis siguen líderes en USL

En la división de plata de Estados Unidos, Rivas fue titular y jugó 64 minutos en la victoria de Saint Louis por 2 a 0 sobre Atlanta United B y siguen siendo líderes del torneo.

Duelo de salvadoreños en Guatemala

Odir Flores fue titular con Cobán, Edgardo Mira fue titular y disputó 45 minutos con Chiantla, el duelo lo ganó Flores por 3 a 0 sobre los 'Tigres' que siguen peleando el descenso.

Jaime Alas comanda a Municipal

El capitán de los Toros Rojos, disputó los 90 minutos en el empate de Municipal a un gol contra Guastatoya, con esto son tercer lugar de la liga de Guatemala con 28 puntos.