MLS

Whitecaps vs LA Galaxy: Horario, TV; cómo y dónde ver

Vancouver Whitecaps sigue en busca de su primera victoria de la presente temporada de la MLS. Se enfrenta al LA Galaxy, que viene de ganar de la mano de Zlatan.

Estados UnidosActualizado a
Zlatan en una sesión de entrenamiento
Twitter: @LAGalaxy

Vancouver Whitecaps es uno de los pocos equipos de la MLS que todavía no conocen la victoria en el 2019, algo que intentarán este viernes cuando se abra la jornada 6 de la MLS, y se enfrenten desde el BC Place a un LA Galaxy que ha recuperado a un 'León hambriento'

Los canadienses arrancaron la era de Marc Dos Santos con tres derrotas, sin embargo, por fin la semana pasada pudieron sumar su primer punto en el año. Fue en la rivalidad de Cascadia ante Seattle Sounders, donde igualó sin goles. Por ello, saben que están urgidos de su primer triunfo, y que mejor que hacerlo con su gente.

Guillermo Barros Schelotto se ha acostumbrado a ganar con los angelinos, sin embargo, sus tres victorias fueron en calidad de local y la única salida que tuvieron terminaron cayendo 2-0 ante el FC Dallas, aunque para ese encuentro no contaron con Zlatan Ibrahimovic.

En qué horario empieza el Vancouver Whitecaps vs LA Galaxy, MLS

Vancouver Whitecaps se enfrentará a LA Galaxy este viernes 4 de abril para abrir la cartelera de la Jornada 6 de la MLS, desde el Estadio BC Place en la ciudad de Vancouver, Canadá en punto de las 22:00 horas ET (20:00 horas del Centro de México).

En qué canal ver Vancouver Whitecaps vs LA Galaxy, MLS

Para poder ver el encuentro entre los Vancouver Whitecaps y LA Galaxy, a disputarse desde el BC Place, tienes que sintonizar MLS Live, quien tiene en vivo el encuentro en los Estados Unidos. En América Latina puedes verlo a través de la cadena ESPN 2.

Cómo ver en vivo online el Vancouver Whitecaps vs LA Galaxy, MLS

Sigue en vivo las acciones de este partido a través de AS.com. Tendremos para ti la previa, narración minuto a minuto, crónica y reacciones finales.