Colorado Rapids vs Houston Dynamo

Colorado Rapids vs Houston Dynamo en vivo y en directo: MLS

Sigue la previa y minuto a minuto del Colorado Rapids vs Houston Dynamo, partido de la semana 5 de la MLS, a disputarse este sábado a las 21:00 horas ET.

Estados UnidosActualizado a
AS USA

Bienvenidos a la previa y minuto a minuto del Colorado Rapids vs Houston Dynamo, partido de la semana 5 de la MLS, a disputarse este sábado 30 de marzo del 2019 desde el Dick's Sporting Goods Park, en el frío de Colorado.

Última Hora | Colorado Rapids vs Houston Dynamo, MLS

Previa de Colorado Rapids vs Houston Dynamo, MLS

Colorado Rapids busca todavía su primer triunfo de la campaña, y que serán locales cuando se enfrenten desde el Dick's Sporting Goods Park a su similar del Houston Dynamo, que viene embalado de la mano de Memo Rodríguez.

La última ocasión que estos dos se midieron en el mismo escenario de esta noche, los equipos terminaron empatados sin goles, y de acuerdo a los últimos duelos, no suelen ser de muchos goles.

Colorado Rapids

Colorado quiere mejorar el torneo anterior, donde fue uno de los peores equipos de la campaña del 2018, por eso trajo a delanteros como Diego Rubio y Kei Kamara. Esto no ha servido de mucho, ya que el cuadro de los Rapids no ha podido ganar en el torneo.

Los Rapids no han perdido en su casa este torneo, pero tampoco saben ganar, pues los dos duelos terminaron empatados, ante el Portland Timbers y el Sporting Kansas City, dos equipos que fueron protagonistas en el 2018.

As a seguir, Kei Kamara: Kamara llegó como la solución en el ataque de los Rapids, y vaya que no ha decepcionado, sin embargo, necesita ser mayor factor para que empiecen a llegar las victorias.

Houston Dynamo

Houston Dynamo tiene su primera visita en la temporada en la semana 5. Los dirigidos por Wilmer Cabrera se encuentran invictos con dos victorias y un empate, pero todos los juegos han sido en su territorio.

Dynamo venció a Montreal Impact y al Vancouver Whitecaps, pero arrancó con un empate de 1-1 ante el Real Salt Lake. Debido a ello, los texanos se encuentran en la lucha por los primeros lugares de su conferencia.

As a seguir, Guillermo Rodríguez: Todos hablaron de Mauro Manotas, Alberth Ellis, pero la gran figura del Dynamo al menos en este arranque de campaña, se llama Memo Rodríguez, quien es el goleador del conjunto texano.