MLS

Resumen de la actividad de mexicanos en la MLS

10 jugadores aztecas tuvieron actividad en la liga de Estados Unidos, en donde tres de ellos marcaron gol, la sombra fue Marco Fabián que, falló un penal y fue expulsado.

Estados UnidosActualizado a
CARSON, CALIFORNIA - MARCH 02: Jonathan dos Santos #8 of Los Angeles Galaxy moves the ball down the field against the Chicago Fire at Dignity Health Sports Park on March 02, 2019 in Carson, California.   Meg Oliphant/Getty Images/AFP
 == FOR NEWSPAPERS, INTERNET, TELCOS & TELEVISION USE ONLY ==
Meg OliphantAFP

10 jugadores mexicanos tuvieron actividad en la MLS este fin de semana, en donde tres de ellos marcaron gol y sólo Marco Fabián tuvo una actuación negativa al fallar un penal y ser expulsado.

Los aztecas en LA Galaxy no evitaron la derrota

Jonathan dos Santos y Uriel Antuna fueron titulares, mientras que Efraín Álvarez entró de cambio al 59, Servando Carrasco y Julián Araujo fueron suplentes en la derrota de LA Galaxy por 0-2 ante FC Dallas.

Guillermo Rodríguez marca en victoria de Dynamo

'Memo' fue titular y marcó gol en la victoria de Houston Dynamo por 2 a 1 ante Montreal Impact, abandonó al minuto 65'.

Dos mexicanos juegan en triunfo de Real Salt Lake

Aaron Herrera fue titular, mientras que Sebastián Saucedo ingresó al 76' en la victoria de Real Salt Lake por 1 a 0 sobre Vancouver Whitecaps, Anthony Beltrán fue suplente.

Miguel Ibarra fue titular en goleada de Minnesota

Ibarra fue titular y marcó gol en la victoria de Minnesota United por 3 a 0 sobre San Jose Earthquakes, su equipo tienen seis puntos en dos partidos.

Marco Fabián mal y de malas

Fabián fue titular, falló un penal y salió expulsado al minuto 60', en la derrota de Philadelphia Union por 0-2 ante Sporting Kansas City, en donde Adrán Zendejas fue suplente.

Víctor Ulloa suma con Cincinnati

Ulloa fue titular y jugó los 90 minutos en el empate de FC Cincinnati a un gol contra Atlanta United, suman su primer punto en la MLS.

Carlos Vela es figura en goleada de LAFC

El 'Bombardero' fue capitán de Los Angeles, además dio dos asistencias y marcó un gol en la goleada de LAFC por 4 a 1 contra Portland Timbers, mientras que Pablo Sisniega fue suplente.