Semifinales de Conferencia MLS

El Crew viajará con esperanza a NY gracias a Gyasi Zardes

El equipo de la Conferencia Este, Columbus Crew logró hacerse de la victoria en el partido de ida de las Semifinales de Conferencia de la MLS.

Estados UnidosActualizado a
Tomada de Twitter

El primer duelo de la Semifinal de la Conferencia Este de la MLS entre Columbus Crew y New York Red Bulls terminó con ventaja para los radicados en Ohio, luego de que el marcador quedara uno por cero, gracia a la anotación de Gyasi Zardes que en el minuto 61 aprovechó un balón a modo que Federico Higuaín, junto a Milton Valenzuela fuerón trasladando al área rival.

En un duelo que por momentos cayó en la falta de oportunidades para ambos equipos, el equipo amarillo y negro intentó ponerse en ventaja desde el inicio, pero la suerte y una muy buena labor defensiva de parte del equipo taurino no permitieron que el marcador se moviera al menos durante la primera mitad del encuentro, yéndose a los vestidores con un 0 a 0 pero parecía iba a persistir hasta el final del encuentro.

Ya en el segundo tiempo las cosas comenzaron a acomodarse para el equipo local que comenzó a sentirse más cómodo en el campo y comenzó a producir jugadas que significaban cierto peligro para sus rivales pero nuevamente el gol se negaba a llegar, fue al minuto 61 que una jugada muy bien elaborada que nació de los pies de Federico Higuaín, que prolongó el balón hacia un costado a su compañero, Milton Valenzuela, que con una jugada de fantasía habilitó a Gyasi Zardes para llegar pleno al balón para anotar el gol.

Con este marcador 'La Pandilla' viaja con cierta tranquilidad a Nueva York para buscar cerrar la llave en calidad de visitantes y de esta manera colarse a la Final de Conferencia en busca de un título de liga que no obtienen desde 2008, pese a que un año después sí consiguió el bicampeonato de la Conferencia Este de la MLS.

El partido de vuelta se disputará el 11 de noviembre en la ciudad de Nueva York en un horario aún por definir.