GOD LEVEL 2021

God Level 2021 Grand Slam: a qué hora es la final, equipos y cómo ver online las batallas, hoy

Te contamos cómo ver la semifinal y final de God Level 2021 Grand Slam, con los horarios de los enfrentamientos de las batallas de gallos hoy, 24 de octubre.

Actualizado a

La fase final de God Level 2021 tendrá lugar esta misma noche en Monterrey y los aficionados del freestyle están deseando que llegue la hora de las batallas. A continuación, te contamos todo lo relacionado con el horario, el canal de YouTube y los enfrentamientos para que no te pierdas ni un minuto del Mundial de freestyle. 

Sigue en vivo la final y semifinal de batallas de gallos de God Level 2021 Grand Slam.

Horarios de la fase final de God Level 2021 Grand Slam

- (Monterrey) México: 17:00 horas

- Perú, Colombia y Ecuador: 17:00 horas

- Estados Unidos, Venezuela y Bolivia: 18:00 horas

- Chile, Argentina y Uruguay: 19:00 horas

- España: 00:00 horas del 24 de octubre.

Canal y cómo ver online en directo la final

El evento podrá verse a través del canal de Youtube Red Bull Batallas. La retransmisión comenzará una hora antes del inicio del evento y desde AS.com podrás disfrutar de toda la previa de la competición. 

¿Quiénes se enfrentan en la fase final de God Level 2021?

- España vs Chile.

- México vs Tricolor (Colombia/Venezuela).

Equipos de God Level 2021 Grand Slam

- España: Chuty, Skone, Sara Socas y Gazir

- México: Aczino, Rapder, Karey y Lobo Estepario

- Colombia y Venezuela (Tricolor): Valles-T, Letra, Lancer Lirical, y Marithea

- Chile: Kaiser, Nitro, Teorema y KMC

Clasificación final de God Level

  1. ESPAÑA: 17.500 puntos (Clasificada).
  2. MÉXICO: 16.250 pts (Clasificada).
  3. TRICOLOR: 12.000 pts (Clasificada).
  4. CHILE: 8.750 pts (Clasificada).
  5. ARGENTINA: 8.500 pts (Eliminada).
  6. PERÚ: 3.000 pts (Eliminada).

0 Comentarios

Normas

Para poder comentar debes estar registrado y haber iniciado sesión.¿Olvidaste la contraseña?