BATALLA DE GALLOS

God Level 2021 Grand Slam: España, campeón de las batallas de gallos de Red Bull

Así te hemos contado el God Level 2021 Grand Slam, en el que España se ha proclamador ganador de las batallas de gallos de Red Bull

Actualizado a
God Level 2021 Grand Slam, en vivo: final y semifinal de batallas de gallos hoy, en directo

Última hora de la semifinal y la final de la God Level 2021 Grand Slam, en directo

España ganadora de la God Level 2021 Grand Slam!!!!

Tras derrotar a los locales en una final muy reñida, el equipo español se lleva el trofeo a casa.

Resultados de la cuarta jornada

Los freestylers se han adaptado completamente al nuevo formato y las dudas de la primera jornada han quedado en el pasado. En Tijuana vimos batallas encarnizadas, sobre todo la de Argentina vs México en la que incluso Misionero tuvo que separar a los participantes en varias ocasiones. Así fueron los resultados:

- México vs España: ganador España.

- Tricolor vs Chile: ganador Chile.

- Argentina vs Perú: ganador Argentina.

La fase final de God Level 2021 tendrá lugar esta misma noche en Monterrey y los aficionados del freestyle están deseando que llegue la hora de las batallas.

Horarios de la fase final de God Level 2021 Grand Slam

(Monterrey) México: 17:00 horas

- Perú, Colombia y Ecuador: 17:00 horas

Estados Unidos, Venezuela y Bolivia: 18:00 horas

Chile, Argentina y Uruguay: 19:00 horas

España: 00:00 horas del 24 de octubre.

Horarios y fechas

En esta ocasión, la semifinal y la final se van hasta Monterrey y te contamos todo lo que debes saber ¡No te lo pierdas!

 

El nivel que nos han ofrecido todos y cada uno de los participantes de este campeonato ha sido impresionante. Después de un año alejados de los escenarios, parece que los raperos han tenido tiempo para perfeccionar sus métricas y esperar el momento para mostrar todo su nivel.

¿Hay ganas de batallones?

¡COMENZAMOS!

¡Buenas noches a todos los amantes del freestyle!

La gran final de God Level 2021 está a punto de comenzar y la tensión entre los freestylers se palpa en el ambiente. El público de Monterrey está preparado para vibrar con cada rima, con cada buena barra que salga por el micro de los MCs.

0 Comentarios

Normas

Para poder comentar debes estar registrado y haber iniciado sesión.¿Olvidaste la contraseña?