TENIS

Sorribes vence en Palermo y ya está en los cuartos de final

Victoria de la castellonense que se enfrentará a la francesa Clara Burel. La gala derrotó a la otra representante nacional, Cristina Bucsa.

La tenista de Española Sara Sorribes devuelve una bola en una imagen de archivo.
Miguel SierraEFE

Sara Sorribes venció en octavos de final del Torneo de Palermo a la italiana Nuria Brancaccio. La española ganó en dos sets (6-3 y 6-2) a su contrincante sobre la tierra batida en un encuentro que duró 1 hora y 44 minutos. En los cuartos de final ya le espera la francesa Clara Burel, número 94 del ranking WTA.

La primera confrontación entre española e italiana se decantó de forma sencilla favor de la castellonense, que logró cuatro roturas de saque: dos en el primer set (segundo y cuarto juego) y dos en el segundo (primero y séptimo).

Cristina Bucsa no puede con Burel

Por su parte, la otra representante nacional que quedaba viva en el torneo, Cristina Bucsa, no pudo vencer a la francesa Clara Burel. La gala se llevó el encuentro en dos sets (6-2 y 6-4) en una hora y diez minutos y se verá las caras con Sorribes en los cuartos de final del torneo italiano.