Resumen y resultados del Rublev - Cilic y Ruud - Rune | Roland Garros hoy en vivo online

Cilic - Rublev y Rune - Ruud: así lo hemos vivido

A sus 23 años, Ruud ya está en semifinales de Roland Garros. Futuro brillante para él, y también para su rival de hoy, Holger Rune, que con 19 años ha cuajado un sensacional torneo.

¡¡¡JUEGO, SET Y PARTIDO, RUUD!!!

¡SE ACABÓ! ¡Victoria de Casper Ruud en cuatro sets, por 6-1, 4-6, 7-6(2) y 6-3! Primeras semifinales en un Grand Slam en la carrera del noruego, que priva de lo mismo a Holger Rune.

5-3

¡Llega el break!

¡Ojo! Rompe Ruud el saque de Rune, y sacará para ganar el partido y meterse en semifinales.

4-3

Tensa pelea

Ruud y Rune siguen peleando en el cuarto set. Están ante una oportunidad de oro en un Grand Slam.

El partido está siendo precioso.

2-1

¡¡Ruud domina!!

¡El noruego se vuelve a adelantar después de jugar el tie-break a la perfección, ganándolo por 7-2!

6-6

¡Al tie-break!

La tercera manga se va al desempate. Esto apunta a ir para largo.

3-2

Igualdad en el tercero

Ninguno de los dos cede su servicio en medio de la noche parisina.

1-1

¡¡Set Rune!!

Parcial de 4-1 para el danés, que se quita las malas sensaciones y ya está metido en el partido. Vuelta al empate.

4-4

Rune se revuelve

Devuelve el break el danés.

Cilic reverdece laureles con su clasificación para semifinales

El ganador de este partido se enfrentará a Cilic, que hoy ha superado a Rublev en cinco sets. Esta es la crónica.

3-2

Ruud se adelanta de nuevo

El noruego vuelve a romper el servicio de un Rune que está superado.

1-0

¡¡Set Ruud!!

Por 6-1 se apunta el noruego la primera manga, en la que ha sido claramente superior a Rune. Todavía queda mucho.

4-0

¡Vaya inicio de Ruud!

Dos breaks consecutivos del noruego ante un Rune lejos del nivel mostrado frente a Tsitsipas.

¡Empieza el partido!

Ya juegan Ruud y Rune el último encuentro de cuartos de final.

¡Rune y Ruud, en pista!

Ya calientan los dos hombres que buscan el último puesto en semifinales.

Así ha celebrado su triunfo el croata, ahora número 23 del mundo, aunque llegó al tercer puesto del ranking ATP. No olviden que es campeón de un US Open.

¡¡JUEGO, SET Y PARTIDO, MARIN CILIC!!

¡Victoria del croata, que a sus 33 años pisa las semifinales de Roland Garros por primera vez en su carrera! Ha jugado la final en los otros tres Grand Slam, pero el de París es el que se le resiste, aunque eso puede cambiar este año. Triunfo en cinco sets del croata ante Rublev por 5-7, 6-3, 6-4, 3-6 y 7-6(2) en cuatro horas y cuarto de partido.

2-9

¡Siete bolas de partido!

2-8

Increíble lo de Cilic. Vaya nivel.

2-7

¡Saque directo del croata! Lo tiene en su mano. Rublev, desquiciado.

¡Al súper tie-break!

El semifinalista se decidirá en este definitivo desempate.

5-6

Cilic mete presión

El croata se asegura el súper tie-break.

5-5

¡Rublev salva un punto de partido!

Cilic ha tenido al resto la oportunidad de ganar el encuentro, pero el ruso ha sido capaz de darle la vuelta. Sigue con vida.

4-4

El saque domina

Los dos jugadores, muy sólidos con su servicio. Esto empieza a oler para súper tie-break.

2-2

Máxima tensión

No se pueden permitir ningún error, y por ello no están siendo capaces de hacer daño al resto.

2-2

¡¡El partido se va al quinto!!

Rublev resiste y fuerza el set definitivo. Partidazo el que se está viviendo en la Philippe Chatrier.

5-3

¡Rompe Rublev!

Saca el ruso para forzar el quinto set.

3-3

Igualdad en el cuarto set

Ambos jugadores conservan su servicio. Rublev, contra las cuerdas.

2-1

¡Cilic se adelanta!

Segundo set consecutivo que se apunta el jugador croata, que ahora acaricia las semifinales. Rublev necesita reaccionar.

4-3

¡Rotura de Cilic!

Marin rompe el servicio de Rublev de nuevo y toma la delantera en la tercera manga. Problemas para el ruso, que se desespera.

1-1

¡Empata Cilic!

El cabeza de serie número 20 se adelantó al comienzo desde el segundo set y desde ahí no ha desaprovechado la ventaja. Un set para cada uno.

5-3

Lo tiene Cilic

Saca el croata para ganar el set y empatar el partido.

3-0

Cilic se adelanta

El croata abre el segundo set rompiendo el servicio de Rublev por primera vez. Lidera la segunda manga por 3-0.

0-1

¡Primer set para Rublev!

Se lo lleva el ruso con un break in extremis. Primera manga para él.

5-6

¡Llega el break de Rublev!

Por fin consigue el ruso romper el servicio del croata. Sacará ahora para ganar el set.

5-4

Cilic sobrevive

El croata ha levantado cinco bolas de break, dos en este juego.

3-3

Máxima igualdad

Ambos jugadores, perfectos con su saque. No hay opciones al resto.

1-1

Inicio de cañonazos

Cuatro saques directos de Cilic, dos de Rublev.

¡Arranca el partido!

Cilic comienza sacando en su partido ante Rublev. Empieza ya el tercer partido de los cuartos de final.

La ‘española’ Kasatkina, por primera vez en semifinales

En el primer partido del día, Kasatkina se metió en semifinales del cuadro femenino.

Rune es la sensación

Esta es la previa de la jornada de hoy.

El primer partido de la tarde será el que enfrentará al ruso y al croata. En el turno de noche se disputará el encuentro entre noruego y danés.

Ayer, Nadal y Zverev fueron los dos primeros tenistas en conseguir billete para las semifinales. Hoy, el Rublev-Cilic y el Ruud-Rune darán los otros dos pasajes restantes.

¡Muy buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión en directo de los cuartos de final del cuadro masculino de Roland Garros.