TENIS PLAYA

Antomi Ramos gana el último ITF mas grande del año

Con esta victoria el canario terminan los cuatro eventos Sand Series del circuito internacional de Beach Tennis. “Muy feliz de esta victoria", dice el vencedor.

El cuarto y último evento Sand Series del circuito internacional de Beach Tennis, esta vez en Isla de Reunión, vio como Michele Cappelletti y Antomi Ramos se hicieron con el título superando en la final a Nikita Burmakin y Tommaso Giovannini por 7-6 (1) y 6-4 en un espectacular partido con un total de mil quinientas personas en directo y cuatro mil en streaming online.

“Muy feliz de esta victoria, jugar aquí es increíble, sin duda es uno de mis torneos favoritos, la gente de Reunión es súper especial y esta cancha siempre deja un nuevo número uno”, dijo Ramos.

En la última edición de este evento en 2019, Antomi Ramos se proclamó campeón junto a Nikita Burmakin y así consiguió el número uno del mundo. Esta vez el turno fue para Michele Cappelletti que ganando ayer en la final, subirá a lo más alto del ranking en 2 semanas.

“Estoy satisfecho al haber aportado mi granito de arena para que mi compañero Cappelletti haya vuelto al número uno del mundo”, afirmó el español.

Antomi Ramos también logró la victoria en la categoría de dobles mixto junto a su compañera y actual número uno del mundo Giulia Gasparri: 6-3, 6-7 (4) y 13-11 a Nicolas Gianotti y Nicole Nobile. “Quiero agradecer a todos mis patrocinadores por apoyarme tanto en mi carrera deportiva y a mi familia y amigos por no dejar de creer en mi. Ahora de vuelta a casa y a preparar los siguientes torneos”, explicó el canario.