ROLAND GARROS

Nadal - Djokovic: TV, horario y dónde ver en directo la final de Roland Garros

Consulta aquí cómo y dónde ver en directo la gran final de Roland Garros entre Rafa Nadal y Novak Djokovic. Este domingo, desde las 15:00, en As.

Nadal Roland Garros 2020
CHARLES PLATIAU REUTERS

Rafa Nadal busca su decimotercera corona en Roland Garros. Tras derrotar a Diego Schwartzman el viernes, el español aspira a tumbar a Novak Djokovic en la final de este domingo. Hasta ahora el balear sólo ha perdido con el balcánico sobre el polvo de ladrillo de París, en 2015.

Sigue en directo online el Nadal vs Djokovic: Final de Roland Garros

Horario de Roland Garros: ¿A qué hora empieza el Nadal - Djokovic?

¿A qué hora se juega la final en España?

La gran final entre Rafa Nadal y Novak Djokovic se disputará este domingo en el segundo turno de la jornada de la Philippe Chatrier, tras la final femenina de dobles. El partido arrancará a las 15:00, hora de la España peninsular.

¿A qué hora comienza el Nadal vs Djokovic en el resto del mundo?

  • Argentina: 10:00 horas
  • Perú: 8:00 horas
  • México: 8:00 horas
  • Colombia: 8:00 horas
  • Chile: 9:00 horas
  • Estados Unidos: 9:00 horas
  • Ecuador: 8:00 horas
  • Uruguay: 10:00 horas
  • Paraguay: 10:00 horas
  • Bolivia: 9:00 horas
  • Venezuela: 9:00 horas
  • Costa Rica: 7:00 horas

Televisión: ¿Cómo ver el Nadal - Djokovic?

¿En qué canal de TV retransmiten la final de Rafael Nadal?

La final entre Rafa Nadal y Novak Djokovic se emitirá en abierto a través del canal de televisión DMAX y también se podrá seguir en directo a través de Eurosport 1, ya que tiene los derechos de emisión del torneo en España, con los comentarios de Álvaro Benito y Alex Corretja. Eurosport 1 puede verse desde varias plataformas de pago como Movistar o Dazn.

¿En qué TV puede verse el Nadal vs Djokovic en el resto del mundo?

  • Argentina: ESPN 2
  • Perú: ESPN 2
  • México: Sky Sports
  • Colombia: ESPN 2
  • Chile: ESPN 2
  • Estados Unidos: ESPN 2
  • Ecuador: ESPN 2
  • Uruguay: ESPN 2
  • Paraguay: ESPN 2
  • Bolivia: ESPN 2
  • Venezuela: ESPN 2
  • Costa Rica: ESPN 2

Sigue el Nadal - Djokovic en As.com

En AS también podrás seguir la final entre Rafa Nadal y Novak Djokovic en directo. Con nosotros tendrás el mejor minuto a minuto del partido, las imágenes y vídeos más impactantes del encuentro y las declaraciones de los protagonistas, así como la crónica nada más terminar el choque.