Resumen, resultados y ganadores en Roland Garros 2020: día 10

Ya está en marcha el Nadal-Sinner. Por aquí les dejamos con el directo del partido de Rafa, en el que podrán seguir lo que sucede minuto a minuto. Mañana, nueva jornada con la participación de grandes tenistas como Tsitsipas, Rublev, Carreño o Djokovic. ¡Hasta entonces!

¡JUEGO, SET Y PARTIDO PARA IGA SWIATEK!

La polaca, número 53 del mundo, fue muy superior ante una Martina Trevisan a la que se le acaba su cuento de hadas en Roland Garros. Victoria por 6-3 y 6-1 y pase a semifinales, donde espera la argentina Podoroska.

Nadal nunca se había medido en París con cinco 'desconocidos'

ROLAND GARROS

En cuanto termine el Swiatek-Trevisan, que tiene encarrilado la polaca con dos breaks a favor en el segundo set, empezará el partido de Nadal frente a Sinner. Aquí pueden disfrutar de la previa del encuentro.

Schwartzman sacó a Thiem en un duelo para el recuerdo

Aquí pueden disfrutar de la crónica sobre la épica victoria de Schwartzman sobre Thiem.

¡El primer set es para Swiatek! La polaca ha sido mejor y se lleva por 6-3 la primera manga ante Trevisan.

Primeros compases del Swiatek-Trevisan. Cuando termine este partido será el turno del Nadal-Sinner.

¡¡¡Victoria del argentino en una maratón de más de cinco horas frente a Thiem!!! Ha sido el partido de lo que va de torneo. Qué intensidad y qué nivel de ambos. Schwartzman se carga por 7-6(1), 5-7, 6-7(6), 7-6(5) y 6-2 a uno de los máximos favoritos. Espera en semifinales al ganador del Nadal-Sinner, que comenzará a continuación del Swiatek-Trevisan. Este último partido empezará en unos instantes.

¡¡¡¡¡SE ACABÓ, SE ACABÓ, LO GANA SCHWARTZMAN!!!!!!

¡PUNTO DE PARTIDO PARA SCHWARTZMAN! Lo intentará evitar Thiem con su saque.

¡¡BREAK DE SCHWARTZMAN!! El Peque se adelanta en el quinto. Saca con 4-2 a favor.

¡¡¡EL PARTIDO SE VA AL QUINTO SET!!!

Se lleva Schwartzman el tie break por 7-5 y tendremos set definitivo para decidir el primer semifinalista masculino. Vaya partidazo de los dos tenistas.

Igualdad momentánea en el tie break. Empate a 4.

¡¡TENEMOS TIE BREAK!! Fuerza Schwartzman el desempate en el cuarto set. Necesita ganarlo para seguir con vida. Qué partidazo están regalando. Tremenda la intensidad de ambos tenistas.

¡¡¡¡NO PERMITE THIEM QUE ESTO SE VAYA AL QUINTO!!!! ¡Impresionante! Salva tres bolas de set al resto y consigue el break. Vuelve el empate con 5-5.

Saca Schwartzman para cerrar el set. Resultado de 5-4 en esta manga para el argentino, que está a punto de llevar el partido al quinto.

¡Se adelanta Schwartzman en el cuarto! Consigue romper el servicio de Thiem y saca con 3-2 a favor.

¡¡¡¡EL TERCER SET TAMBIÉN ES PARA THIEM!!!!

El austriaco consigue darle la vuelta al partido en un tie break de infarto (8-6). ¡Necesita un set para acceder a semifinales!

¡¡Qué locura de partido!! Ahora sacaba Thiem para ganar el set, pero Schwartzman fuerza el tie break.

¡Cómo está el Thiem-Schwartzman! Sacaba el argentino para ganar el tercer set, pero el austriaco rompe el servicio e iguala la tercera manga con 5-5. Se desespera Schwartzman, que ha perdonado un punto de set.

Schwartzman - Thiem en vivo: Roland Garros en directo

¡IGUALA THIEM!

El segundo set es para el austriaco. De nuevo, manga muy igualada, pero un break de Thiem cuando todo apuntaba a un nuevo tie break decantó el set por 7-5.

¡EL PRIMER SET ES PARA SCHWARZTMAN!

Máxima igualdad en la primera manga. Pero, en el tie break, el argentino fue muy superior (7-1) y toma ventaja en el encuentro.

SIGUE EN DIRECTO EL SCHWARTZMAN - THIEM

Gracias a nuestros compañeros de AS Argentina puedes seguir el minuto a minuto de uno de los grandes partidos del día.

¡YA EN JUEGO EL SCHWARTZMAN - THIEM!

Primer juego del encuentro entre el argentino y el austriaco. Se viene un auténtico partidazo.

¡JUEGO, SET Y PARTIDO PARA NADIA PODOROSKA!

Impresionante la argentina, ¡ya está en semifinales! Nadia supera a Svitolina, una de las favoritas, por 6-2 y 6-4 y espera a la ganadora del Swiatek-Trevisan. Es la tercera vez que una tenista de la previa alcanza las semifinales.

Podoroska - Svitolina en vivo: Roland Garros en directo

¡SET PARA NADIA PODOROSKA!

¡Cómo está jugando la argentina al resto! ¡Le ha quebrado los cuatro servicios a Svitolina en este primer set y se lleva la primera manga por 6-2! ¡Salta la sorpresa en la Philippe Chatrier!

¡REACCIONA SVITOLINA!

¡Cómo está jugando Podoroska! Tercer break para la argentina, que ha llegad a sacar para llevarse el primer set con 5-1 pero Svitolina tiró de experiencia para salvar el juego con otra rotura y ahora sacará para el 5-3

¡CONTINÚA EL FENÓMENO PODOROSKA!

¡Vaya inicio de la argentina! Pese a que Svitolina le hizo un break en el primer juego, la argentina ha reaccionado con cuatro juegos consecutivos y dos breaks para ponerse con 4-1 a favor en este primer set. ¡Increíble Podoroska!

Svitolina - Podoroska en vivo: Roland Garros en directo

¡SIGUE EN DIRECTO EL SVITOLINA - PODOROSKA!

Los compañeros de AS Argentina te están contando minuto a minuto el encuentro entre Elina Svitolina y Nadia Podoroska. ¡La argentina quiere seguir avanzando en París! ¡Sigue en directo el partido con la narración de Javier de Paz!

¡ARRANCAN LOS CUARTOS DE FINAL!

Ya juegan Elina Svitolina y Nadia Podoroska el primer partido de cuartos de final en la jornada de hoy. La ucraniana, principal favorita tras las derrotas de Halep y Pliskova, se mide a la argentina, una de las revelaciones del torneo

EL AGRADECIMIENTO A NICO ALMAGRO

Danielle Collins ha tenido palabras de agradecimiento para su entrenador, el murciano Nico Almagro, que le ha ayudado a llegar hasta esta ronda en el torneo

ASÍ CELEBRÓ DANIELLE COLLINS SU VICTORIA

La estadounidense se mostró eufórica tras alcanzar los cuartos de final en Roland Garros, donde se medirá a su compatriota Sofia Kenin

¡DANIELLE COLLINS PASA A CUARTOS DE FINAL!

La estadounidense retuvo su saque para ponerse 5-4 y rompió el servicio de Jabeur en el décimo juego para llevarse el partido por 6-4, 4-6 y 6-4 tras 1:58 de encuentro

¡IGUALA JABEUR!

Tira de casta la tunecina para quebrar el saque de Collins y ganar su servicio para poner el 4-4 en este tercer set. ¡Máxima igualdad!

¡REACCIONA COLLINS!

Increíble reacción de la tenista estadounidense, que ha logrado encadenar tres juegos y dos breaks consecutivos para situarse con 4-2 y saque a favor para el 5-2.

JABEUR TOMA LA DELANTERA

La tunecina rompe el saque de Collins y saca para ponerse con 3-1 en esta manga decisiva

JABEUR FUERZA EL TERCER SET

¡Ons Jabeu no se rinde! La tunecina fuerza la tercera manga tras ganar el segundo set ante Danielle Collins por 6-4. ¡El pase a cuartos se decidirá en el tercer set!

COLLINS MANDA EN EL SEGUNDO SET

La estadounidense manda también en la segunda manga por 3-2 aunque Jabeur tiene saque para igualar este segundo set

PRIMER SET PARA COLLINS

La estadounidense se lleva la primera manga ante Ons Jabeur por 6-4 y logra coger ventaja en el partido.

MÁXIMA IGUALDAD ENTRE COLLINS Y JABEUR

En el primer partido de la jornada, Collins manda por 3-2 ante Jabeur, que tendrá ahora saque para igualar el set

¡EN MARCHA LA JORNADA!

Comienza la jornada en Roland Garros y ya están jugando en la Philippe Chatrier Danielle Collins y Ons Jabeur, en el último partido de octavos de final que no se pudo jugar ayer. De momento, 1-0 para Collins con saque para Jabeur

Sinner: de los esquís a la raqueta y a medirse con Nadal

CONOCIENDO A SINNER

Será la primera vez que Rafa Nadal se mida ante Jannik Sinner. El joven prodigio italiano siempre ha estado muy vinculado con el deporte aunque sorprende su pasado como esquiador antes de dar el salto al tenis. Nacho Albarrán te descubre al rival de Nadal en cuartos de final de Roland Garros

Nadal - Sinner: horario, TV y dónde ver hoy Roland Garros

¿A QUÉ HORA JUEGA NADAL?

Consulta aquí el horario del partido de Rafa Nadal ante Jannik Sinner en los cuartos de final de Roland Garros

Partidos de hoy, martes 6 de octubre, en Roland Garros: orden de juego

EL ORDEN DE JUEGO DE HOY

Este es el orden de juego en Roland Garros de este martes 6 de octubre. Todos los partidos individuales se jugarán en la Pista Philippe Chatrier

SVITOLINA Y SWIATEK, PROTAGONISTAS FEMENINAS

La ucraniana se medirá en el segundo turno de la Philippe Chatrier ante la argentina Nadia Podoroska, una de las revelaciones del torneo. Por su parte Iga Swiatek, que sorprendió a la gran favorita Simona Halep, quiere seguir haciendo historia ante la italiana Martina Trevisan antes del partido de Nadal

NADAL Y THIEM BUSCAN PLAZA EN SEMIFINALES

El austriaco, vigente subcampeón del torneo, se cita en el tercer turno de la Philippe Chatrier con el argentino Diego Schwartzman. Por su parte Nadal, vigente campeón del torneo, cerrará la jornada en la pista central ante el italiano Jannik Sinner.

¡BIENVENIDOS!

¡Saludos y muy buenos días! Bienvenidos a la retransmisión en directo de la décima jornada de Roland Garros. ¡Arrancan los cuartos de final en París!